Dispositivi & accessori
Focaccia con le cipolle TM6
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1200.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccine morbide
3h 30min